Мой первый срок

1. Тот день я помню хорошо:
С работы отпросилась,
Ты мне сказал "уже ушел"
И я не торопилась.
Схожу с подружками в кафе,
В кино еще успею.
Да и куплю себе конфет
Клубничных с карамелью.

Но что я вижу у ларька!
И голова в миг кругом -
Щебечет пара голубков:
Мой муж с моей подругой.
Свою жизнь веером сложу,
Но вам не жить обоим.
Под дых по финскому ножу
Предателям устрою.

Припев:
Как первый снег -
Мой первый срок
И скорый поезд на восток.
Мой первый суд,
Где прокурор
На обвинения был скор.
Моя беда,
Моя вина,
Я заплачу за все сполна.
Как первый снег -
Мой первый срок
И скорый поезд на восток.

2. Я проследила до кафе
И довела до дома.
Вы шли в обнимку подшофе
И целовались долго.
А я в руке сжимаю нож
И со спины готовлюсь.
Сдавила сердце твоя ложь...
И острием по горлу...

Припев:


Рецензии