Заставь меня...

Заставь меня влюбиться в тебя,
Скажи, что не причинишь боль,
А потом беги, куда глаза глядят,
Сказав, что это не любовь.
Добавь моей душе цинизм,
Разбей мои мечты к чертям,
А потом всё это зацени,
Что со мной будет чуть спустя.
Соври, сказав, что я дороже всех,
Прошепчи средь ночи нежно-нежно,
И расскажи затем про свой успех,
Как ты ко мне относишься небрежно.
Искалечь все мои нервы,
Доведи до состояния то в жар, то в холод,
А потом называй меня стервой,
Сделай меня виноватой, ты же так горд.
Заставь меня, как никогда, страдать,
Веди себя как и и всегда странно,
Переверни все мои мысли вспять,
И я уйду в конце-концов, нежданно...


Рецензии