***

Открой глаза, взгляни на мир
Из-за балконов и квартир,
Из-за работы, кучи дел,
Того, что сделал, не сумел.

Из-за любви, из прошлых мук,
Из-за моих стихов - в них звук
Забавный, он имеет вид,
Хоть и рождён из-за любви.

Взгляни на мир, как он велик,
Рискни понять его язык
И ты услышишь - День прошел,
А завтра будет хорошо.

Понять попробуй мысли тень,
Для мира годы - это день,
Давай попробуем вдвоём
Дождёмся завтра, доживём.
                05.10.2014


Рецензии