Леди из вечного света

Когда успокоятся ветры,
И в море утопят луну,
То Леди из вечного света
Придёт и к тебе поутру.

Шагнёт она в мир незаметно,
И молча останется ждать,
Когда ты тихонько, не смело,
Ей что то посмеешь сказать.

Пройдёт наравне с тёплым ветром
Стуча каблуком по камням,
И тоненький шлейф сигареты,
Останется лишь у тебя.

Искрятся в глазах неба звёзды,
Улыбка подарит покой,
У Леди из света найдётся,
Тот образ, что будет с тобой.

Одарив добротой всё живое,
Утопая в закате времён,
Так желанна, как тёплое море,
Леди света однажды уйдёт...


Рецензии