Улыбка

В любой компании дурашливой, весёлой,
Какой она бы странной не была,
Есть место девушке смешливой и матёрой,
Своей компании всегда она душа.

Легка она и просто добродушна,
Её улыбка вечно широка,
Она мила и даже простодушна,
В её глазах течёт из чувств река.

В глазах этих есть что то не простое,
Быть может в них скрывается печаль?
А может это нотки алкоголя?
Но видеть её слёзы не мечтай.

Душа её как книга нараспашку,
Но лишь не каждый сможет прочитать,
Она простит любую всем промашку,
Но может ли она всё забывать?

Добра ко всем, не счесть это ошибкой,
Улыбку ты подаришь всем глазам,
Ты словно ангел, Девушка с улыбкой,
Не улетай на небо никогда...


Рецензии