Santa esperanza

В двух словах наполненный парус,
в двух словах жизни полный смысл.
В двух словах далёкие дали
и запрятанный в них сюрприз.

В двух словах пробуждения радость,
В двух словах любовь и покой.
В двух словах пропадает усталость
и ты чувствуешь, что живой.

В двух словах обретаешь силы,
в двух словах то, что не передать.
В двух словах огонь твоей веры
и вершина, что нужно взять.


Рецензии