Просит душенька шутить

                /шутка/
Хороша я, хороша,
Нарядно одета,
И добра моя душа,
Но зовёт диета.

Я морковочки натру,
Намешаю тюрю,
Может, я найду к утру
Тонкую фигуру?!

"Чёрный жемчуг" наложу,
Декольте  надену,
По Бродвею поброжу....
Вес куда я дену?!

У подружек женихи,
Все стройны - берёзки!
У меня дела плохи,
От зависти слёзки.

Подскажите мне , друзья,
Лишний вес как сбросить?
"Колобка" любить нельзя!
Сердце счастья просит!

Хороша я, хороша,
И наряд отменный,
Жаждет душенька дружка,
Только вид мой бледный!

Можно и напеть!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.