Хаям не правым был, не левым

Эта сила п р е к р а с н а!
В бокале, как утопленное дерьмо!
Всё искрится и всё в нем порхает!
Это, братцы, простое вино!
С ним - глупец чуть слегка поумнеет.
С ним - красавица рядом уснет.
С ним - ребенок оторопеет.
С ним - туманное всё просветлеет.
С ним живущий негодно умрет.


Рецензии