Температура тридцать семь и восемь

Температура тридцать семь и восемь,
Порою мысль теряешь пока пишешь.
Вселенная вам крендельков не носит?
А Бог, пожалуй, просьбы не услышит.

Грести себе в карман безмерно глупо.
Оценят то лишь, что пройдет под кожу.
Уходят прочь года, часы, минуты.
В кошель как мелочь, правду не положишь.

У каждого свое восходит солнце.
Добру добром никто давно не платит.
А выглянув из своего оконца,
Увидишь мир без рамок и без грани.


Рецензии