Не любо, не слушай, а врать не мешай. 2014г

Они сначала стали приукрашивать,
Затем смогли чуть-чуть преувеличить,
Позволили себе слегка приврать,
Свои заслуги в чём-то возвеличить.

Так изощрённо научились лгать,
Не в состоянии понять где правда,а где ложь
И так красиво в красках излагать,
Что лучше и умельцев не найдёшь.

И если кто-то уличал во лжи
В той правде совершенно не нуждались,
Шла ложь в большие тиражи,
А правдолюбы массой осуждались.

От Украины до Америки дошла
Через Европу та крутая мода
И понимание в верхах она нашла
И веру полноценную народа.

Тут сколько правду им не тычь под нос,
Уже и фактам стало тесно,
К вранью процент доверия возрос,
Что эта правда никому не интересна.

Упала гривна,цена на всё растёт,
Остались люди без лекарства
До задницы их холод проберёт
И лживое падёт моментом царство.

Забудут сразу о войне
И на майдане прекратятся сборы,
Начнут закапывать по всей границе рвы
И разбирать все стены и заборы.

Морозом был повержен здесь француз,
Под Курском тут хлебнули лиха фрицы,
Теперь черёд бендеровцев пришёл,
Они заранее под маской прячут лица.


Рецензии