Мне снился ты

Мне каждой ночью что-то снится,
То радует, то грустью наполняет,
Мелькают калейдоскопом лица
Знакомых-не знакомых. Исчезают.
События, что были и что не были,
И так привычно видеть сновидения,
Вот только сердце вдруг заныло,
У снов сегодня привкус сожаления.
Мне снился ты, и я не злилась,
Я так искала встреч и разговоров,
Снилось, что у мамы дома очутилась,
И будто я подросток даже снова.
И ты то был, то нет во сне как наяву,
Но ты - чужой, все прошлое забыто,
Я в городе другом счастливая живу,
И оказалась в снах пока еще обидно.


Рецензии