нужно всего лишь...

чтобы внутри стало вновь горячо,
чтобы печаль прошла,
нужно всего лишь чьё-то плечо,
свежий глоток тепла...

нужно всего лишь несколько слов,
только один человек,
чтобы лишилась душа оков,
боль чтоб ушла навек...

нужен всего лишь правильный взгляд,
прикосновенье руки,
чтобы из сердца вывести яд
серой немой тоски,
чтобы опять захотелось встать,
смело вперёд идти...

нужно, бывает, просто обнять,
чтобы кого-то спасти...


Рецензии