Вновь ни о чём

Сползла дождинка по стеклу-
                Улитки след
Часы мурлыкают в углу
                пять долгих лет.
свеча, мерцающим пятном  -
                блик маяка
и мысль, по кругу, об одном
                бежит строка.
я этих букв не узнаю,
                чужд голос твой.
сливаясь в гулкую струю
                он мчит стрелой
и ранит на пути своем,
                пронзая грудь
вдали я вижу водоем
                и тины муть.
И снова дом, и пустоты
                давящий ком.
Слова, бегущие строкой –
                вновь  ни о чём…


Рецензии