Осень жду, как сладкий сон...

Осень жду, как сладкий сон,
Серебристую и раннюю прохладу.
Её услышать я хочу прохлады звон,
Нежное кружение увидеть листопада.
Ь - полной грудью романтики вздохнуть,

Журавлиным криком растревожить душу.
Душу обнажить и распахнуть,
Утреннюю тишину послушать.

Как в юности хочу я уловить,
Аккорд любимый сердцу подобрать.
Который не забыть не разлюбить,

Сладость губ осенних тех сорвать.
Любовь вела, а осень ворожила,
Алые закаты провожая.
Дорогу золотом осенним украшала,
Красоту свою под ноги расстилая.
И хочется вернуться в прошлое на миг,
Й года мои меня не отпускают.

Сон - мечта под журавлиный крик,
От этого душа моя взлетает.
Нет краше осени, с белой проседью.

Жду я тёмные снежные тучи
Душу снег белый мне отогреет.
Улететь хочу к самой лучшей,

Сердце снова моё обомлеет.
Никогда не видал я красивей,
Её сердце сумел я открыть.
Говорил я себе, я счастливый,

Зима нас учила любить.
И когда на душе мне туго,
Милый образ её я ловлю,
Очарован был нежной подругой,
Й забыть я любовь не могу.

Целовались в цветущем сквере,
Веселило цветение нас.
Если я просил тебя верить,
Ты отвечала цветением глаз.
Ы - влюблённых весна чаровала,

Весна раздавала цветы и любовь.
Естественную радость раздавала,
Сердце пело от цветения садов.
Никогда на прячься от своей любви,
От любви цветут мечты
Й глаза твои.

Играют искринки в глазах,

Солнце весело смеётся.
От светлых радужных прикрас,
Любовь, как эхо раздаётся.
Нежный цвет лица пленил,
Цвет счастливых глаз позвал.
Алых губ я цвет любил,

Любил и страстно целовал.
Естества желаю всем, в будущем и настоящем.
Течёт рекой любовный плен, прекрасный и изящный.
Отголоски прошлого не дают забыть,
Множества хорошего, что удалось прожить!

05.10.2014






























 


Рецензии