Как говорят что Бога нет

Как говорят, что Бога нет,
Что все произошло само собою,
Как заблудился ты, о человек,
Взыщи Творца, Он хочет говорить с тобою.
О неужели ты, так любишь грех,
Что тот пленил  тебя на веки?
О бедный, бедный человек,
Как встретишь Бога, после смерти?
Грозит всем участь жутким адом,
И вечность там мы проведём,
За то что Бога не взыскали,
Лишь там мы все поймем.
Мы вспомним там, как Бога отвергали,
И не хотели мы к Нему придти,
Злословили Его и огорчали,
И оскверняли все Его пути.
О неужели вечность мы в мучении,
 Хотим без Бога провести?
О неужели наша жизнь как заблуждение,
Как тень, должна пройти?
А может мы не любим Бога?
А может любим больше грех?
Тогда осудит Бог нас скоро,
Готовься, грешный человек.
В аду, не будет покаяния,
В аду приходит осознание,
И лишь одно желание,
Как выбраться из этой тьмы.
Христова кровь, всех нас зовёт,
В тот вечный дом на небе,
Где каждый для себя найдёт,
Покой, любовь, прощение.


Рецензии