Москва

1) Сверкают звезды рубиновым светом,
Как маяки над огромной планетой
И приглашают в Москву всех друзей.
Москва прекрасна зимой и летом;
В огнях ночных и в объятьях рассвета.
Неповторима ее красота златоглавых церквей.

Припев:
Москва, Москва – арена дружбы, столица мира!
Москва, Москва, очаровала и удивила!
Москва, Москва, пусть гордо флаг твой на башнях вьется!
Москва, Москва,  и сердце в ритме с тобою бьется!

2) Открыты двери гостям столицы.
Летят, летят самолеты как птицы.
Они раскрасят все небо цветным крылом.
И если ты никогда здесь не был,
Москва одарит любовью и светом,
И навсегда запоет песней в сердце твоем.

P.S. послушать и скачать песню можно по ссылке:

http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s9975.html




Рецензии
И навсегда запоет песней в сердце твоем.

Спасибо, Валюша, за чудесную песню - душевность в каждом слове!

Ольга Боровикова 2   05.10.2014 18:58     Заявить о нарушении