О чем же этот стих пишу...

О чем же этот стих пишу
Сама не знаю я,
Но в нем хочу я передать
Весь свет и радость дня.

Среди невзгод, лишений, бед
Увидеть красоту
И в жизни многого достичь,
Призвав свою мечту.

Творить, любить, цветы сажать,
Смеяться, свет дарить,
Стихи и песенки писать,
Волшебный мир открыть.

В нем сказка дивная живет
И имя ее - жизнь!
Она прекрасный дар несет
И опыт для души.


Рецензии