Верни меня в сентябрь...

Верни меня в сентябрь,
в тот парк где пруд сверкает.
Где с ночи до утра
спасали мы друг друга нежностью души.
Мы были так близки и схожи.
До невозможности похожи
своим желанием остаться,не уйти.
Верни же мне сентябрь,
хоть год уж позади.
Он золотится в листопаде,
красив как прежде, но в нем нет души.
Моя прекрасная страница,
пытается закрыться в миг
и не дает остановится,
все просит тихо, уходи.
Моя любовь к тебе прекрасна,
моя душа к тебе тепла.
Зачем же ты кричишь мне, все напрасно,
что эта сказка не моя?
Так странно все, и улицы и люди,
и этот дом, что стены,а не ты,
меня ночами молча греют,
спасают от ночной тиши.
Верни меня...


Рецензии