Люблю

1.
Ты сказал что все напрасно.
Что все кончено, вот так.
Что объятья некчему.
Сцена ревности глупа.
Ты сказал и замолчал.
Ждал что я заплачю вновь.
Не достоин ты меня.
Не достойна я тебя.

ПРИПЕВ:
Люблю - по-прежнему без слов.
Люблю - сильнее с каждым днём.
Люблю - и плакать не хочу.

2.
Ты сказал что все напрасно.
Все ушло и не вернусь.
Ты нашол её одну.
Ту мечту своей любви.
Ты сказал и замолчал.
Знал, что больно будет мне.

3.
Ты сказал что все напрастно.
Зная то,что я люблю.
И беспечно рассеялась.
Я в ответ твоим словам.
Сердце биться перестало.
Понимая мою боль.
Я смеялась и ждала.
Что все это не всерьёз.
Ну а ты, в серьёзно ушёл.


5.01.2004


Рецензии