Отныне и присно

Было сказано: "Ныне и присно, взаимно дающим
Будут мёдом лечебным воды любовных рек".

Каждый день я люблю тебя больше, чем в предыдущий, 
А казалось, так не способен любить человек!
Я тебя уведу в бесконечность новой Вселенной,
Той, где в воздухе властвует музыка правильных слов, —
Так предсказано рифмой, а рифма поэта священна,
И любовь наша — тоже,
Отныне,
Во веки веков.


Рецензии