Веселая скрипачка


1)Скрипка поет душой,
трогает нежно сердце.
В комнатке небольшой
играет моя соседка.
Смычок ее, как сверчок,
по струнам пройдется резво,
и мы окунемся вновь
в счастливое наше детство.

Припев:
Веселая скрипачка
ямочки на щечках.
Веселая скрипачка
танцует и смеется.
Она не знает грусти,
душа ее ликует,
И мир вокруг смеется
и вместе с ней танцует.

2)Памяти яркий свет
в музыке растворится.
Вспомним о том чего нет
и в прошлом опять возродимся.
А скрипка поможет нам
разбудит все озорное
и спляшет в ее руках
забытое и родное.

3)Скрипка - ее судьба.
Скрипка - ее подруга.
Бережно, чуть дыша,
держат они друг друга.
И словно по волшебству
рождаются эти звуки,
и магия черных нот
сильнее чем все разлуки.


Рецензии
Нежное и тонкое произведение, очень мелодичное звучание в душе после прочтения! Браво, Валентина! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
...
И словно по волшебству
рождаются эти звуки,
и магия черных нот
сильнее чем все разлуки.

Ольга Боровикова 2   29.01.2016 13:44     Заявить о нарушении
Олечка, благодарю!
Приятных выходных!

Валентина Иванова 4   29.01.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.