Мечта

         
Я люблю в это небо глядеть
По весне беспредельно глубокое,
Белооблачное, синеокое,
Так люблю в это небо глядеть!

Я хочу в это небо взлететь
С детства глупого и до старости,
Без сомнения, без усталости,
Так хочу в это небо взлететь!

Крепко держат объятья Земли.
Душу, плотью земною пленённую,
Беззаконием утяжелённую,
Не могу оторвать от земли!

Но я верю, что время придет
И расторгнутся узы пленения,
Притяженья, объятья, сомнения.
Точно знаю, что время придёт!

И тогда я в тебя поднимусь,
Моё небо, мечта моя вечная,
По ночам красота многосвечная,
Обязательно поднимусь!


Рецензии
Так и будет.

Игорь Модин   25.10.2014 23:20     Заявить о нарушении
Конечно! Но, пойди знай, к радости ли или к беде? Никогда наверняка не знаешь, где найдёшь и что потеряешь...

Валентина Иванова Из Эссо   01.11.2014 03:54   Заявить о нарушении