Зима, Осень - Весна и Лето

У природы есть на земле
Весна, Осень – Зима и Лето,
И поэтому в летней поре
Земля в яркую зелень одета!
               
Изумительный этот наряд,
Ей готовит красавица Осень,
Получив с поднебесья  заряд,
Свою лепту в наряд этот вносит.
               
Не стоит  в стороне  и Зима,
И в морозы запасы готовит,
А потом постепенно  сама,
Землю талой водичкою поит.
               
И весна, наслаждаясь, цветёт,
От подарков осенних и зимних
И затем смело в лето  идёт,
Наслаждаясь в объятьях интимных.
               
И бегут за годами года,
И в них царствует милое Лето.
Зиму, Осень, Весну неспроста,
Любим мы вдохновенно за это!
               
Они поят и кормят всех  нас,
Дарят нам  драгоценное  Лето,
А земля  неспроста каждый раз,
Щедро в зелень покорно одета.
               
         2013 г.
               

               


Рецензии
мы все покоряемся Творцу,
даже Природа! она даёт нам пример!

Благая Вестница   13.11.2014 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Благая Вестница, за отзыв. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   14.11.2014 14:49   Заявить о нарушении