Вдохновение

Что ж так пишется натужно,
что ж словечки не бегут?
А мне важно,очень нужно,
вдохновенье там и тут.

С вдохновеньем я в полёте,
сверху вижу всё и вся,
вон кулик,царь на болоте,
жизни рад,хвалу неся.

Жизнь прекрасна,вдохновенна,
если ты в любви живёшь,
в душе песня откровенна,
с ней идёшь,бежишь,поёшь.

Хорошо смотреть на лица,
где в глазах огонь горит,
ты на крыльях,словно птица,
в облаках орёл парит...

То второе есть дыханье,
после первого оно,
прошли боли и страданья,
и ты с ветром заодно.

Но потом вновь отдых нужен,
чтобы силы накопить,
и покой нам очень важен,
чтоб воды глоток испить.

И тогда ты снова в бой,
больше нет терпения,
в тебе творческий настрой,
снова вдохновение...


    


Рецензии
Красивое, вдохновенное и трогательное стихотворение, Василий!!! Понравилось ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   18.04.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.