пирожки с котятами 4

когда вдруг что-то приключилось
искать причину нужно там
где деньги крутятся большие
и люди жадные при них

владеть и наслаждаться этим
нормально вроде бы хотя
недавно рабство отменили
какой язвительный цинизм

всем все равно мне вроде тоже
а вот когда не все равно
я зря энергию теряю
и время трачу на фигню

мне сон притивнейший приснился
в нем участковый приходил
ходил в ботинках по квартире
был потен груб и некрасив

читая договор страховки
я обнаружила с тоской
что пьяной умирать не катит
убитой тоже быть нельзя


Рецензии