Я люблю смотреть на небо

1)Я люблю смотреть на небо,
Взглядом догоняя облака.
Нити серебра бросая,
Вы торопитесь куда?
Все проблемы и заботы,
Все, что давит грузом вниз,
Унесите за собою
в голубую высь.

П-В:
Я поведаю ветру свои все секреты,
И укутаю облаком белого цвета,
А птицы расскажут как жить без границ.
Кто сказал, что люди хуже птиц?

2)Для космических реалий
Наша жизнь смешной пустяк,
А для нас больших и важных
Суетливый, мелкий шаг.
В мегаполисе огромном,
Проходя сквозь стену хмурых лиц,
Я иду искать свободу
Среди вольных птиц.

3)Я люблю смотреть на небо,
Взглядом догоняя облака.
Крепко землю обнимая,
Мыслями тянусь туда.
Через память прошлых жизней,
Через призму ярких дней
Вспоминаю я о крыльях
и мечте своей.


Ссылка на песню :
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s9968.html


Рецензии
Мечтою жив человек! Красивые стихи, а песня слышится не хуже!
С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   03.10.2015 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Всего наилучшего!

Валентина Иванова 4   03.10.2015 12:17   Заявить о нарушении