Весна, прекрасная весна...

Благоухание цветов
И ручейков веселое журчанье.
На небе - дымка облаков
И солнца нежное сиянье.

Весна, прекрасная весна
Приветствую тебя всем сердцем, всей душою.
И наслаждаюсь я тобой,
Природы дивной красотою.

Я наслаждаюсь пеньем птиц,
Жужжаньем пчелок над цветами,
Бескарайних свежестью лугов,
Молоденькой травы ростками.

Бодрящим свежим ветерком,
Листочков на деревьях колыханьем.
И просто этим светлым днем,
Его чудесным обаяньем.


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   05.10.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Стелла Авис   07.10.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.