Знаешь...

Знаешь, мне бы тепла и горячего чаю,
И немного привычных, случайных фраз.
Если честно, я очень скучаю
По тебе, по твоим словам.

Обещаю всё выдержать, всё расставить
По местам, как диктует мораль.
Быть терпимей и ласковей всё же
Ты прости, я была не права.

В суете повседневного дрёма
Сложно выделить важность вестей
Только помнить следует то, что
Нет важнее близких людей.

Ты лети, высоко белой птицей
Пой во снах мне свою колыбель.
Знаешь, мне ведь никак не смириться
С потерей тихой моей.

Понимаю, ты в сердце, ты рядом.
Я жива, и во мне твоя кровь.
Провожу белых птиц своим взглядом
Вдруг и ты там с ними живёшь…

22 сентября 2014


Рецензии