БТР

На поле БТР подбитый,
У речки- вертолёт горит,
И с украинским нацгвардейцем
Уже Всевышний говорит:

-Зачем ты на Донбасс приехал?!
Какой дурак тебя послал???
Сидел бы дома, возле мамки,
Из блюдца молоко лакал!

Теперь ты здесь,а тело- дома,
Его оплакивает мать,
А за нацистские деянья
Тебе от пекла не сбежать!

Ты мог бы сеять, мог бы строить,
Детей растить, но вот беда:
Нечеловеческая глупость
Тебя забросила сюда!

Вы- оловянные солдаты,
Шестёрки вы в игре тузов!
Вы стали на тропу убийства-
А к смерти не был ты готов.

Себя считаешь ты героем,
Для остальных  ты- дурачок!
Славянский парень всё исправил,
Нажав на спусковой крючок.

Тебе хотелось Русской крови?
А захлебнулся ты- своей,
Хотел ты выглядеть героем
В присутствии своих "друзей".

И очень скоро ваша сотня
Вслед за тобой "пойдут в отбой"
За злодеяния в Славянске
И за игру чужой судьбой!

Пацан, ты сделал очень больно
Не только в Славянске семье,
А также самым близким людям:
Старушке маме и сестре...

Ну ладно- в ад, и чёрт с тобою,
Таким, как ты- прощенья нет!
Но знай, что на земле Славянской
Оставил ты кровавый след.............

июнь  2014


Рецензии
Да, Пахом, сколько таких "героев" полегло. Другим бы надо задуматься. А вот нечем думать. Слишком их мозги заражены и загажены.

Нюша Анисимова   02.02.2016 00:02     Заявить о нарушении
Это Нюша одно из первых стихо,сейчас читаю -ужасаюсь...Что мы через это прошли и что эти строчки написал я. Карявенько.Много сбоев...Спасибо что оглянула меня назад.С теплом и уважением Пахомъ.

Пахом Шевченко   01.02.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.