Планета в упряжи...

По воле Божьей, мир Вселенной,
Прекрасной житницей в расцвет.
Из хляби, хаоса...материй,
Свечой искрящей дарит свет.

Не лыком шитая планета,
Под солнцем место обрела.
В себя вобрав, тепла и света,
Цветами жизни проросла.

Живи и здравствуй, процветая,
Плоды лелея по любви.
Ты гражданин земного Рая,
У бренной жизни...госпожи.

Но жизнь течёт, минуя волю,
На троне Божьем...Сатана.
Планета в упряжи от боли,
Меняет в страхе полюса.

Европа - лживая весталка,
Вцепилась в раже, за рога.
Разверзлась хлябями хаоса,
В пучину Ада...понесла.

 


Рецензии