В потетеле

В джемпере,что подарила мне из МЕТРО
Я не боюсь октябрьского ветра
Я в нем ,как в скорлупе  "несушки"
Смотрю по вечерам ТВ и поедаю сушки

Что куплены в  АТАКИ мною
И я в согласии с такой ценою
Одиннадцать рублев,как это мило!
Грызу я их,когда желание накатило

Забросить ,что-нибудь в свою утробу
Затем весь вечер пью я  воду
Лежу,читая Бродского и Пастернака
Мечтаю приземлится где-нибудь в Ларнака

Пытаюсь я понять души своей моменты
Когда нахлынут вдруг порою сантименты
Когда вся жизнь твоя,как на ладони
Так мысленно я обращусь к мадонне,

Смотрящей на меня с картины рядом
В приталенном костюме с добрым взглядом,
С которой год уже живу, как у витрины
Своей остывшей жизнью льдины

Где за стеклом остались только манекены
Их кровь уже не будоражит вены
Была у них из прошлого семья?
Как будто с ними жил другой "козел", не я

Но от тепла ,что твой потетель синий мне сберег
Я счастлив буду Кэт,что не закончился мой срок
Еще подарит жизнь прекрасные мгновенья
Чтобы отдать души своей последние творенья


Рецензии
Но от тепла,что твой потетель мне сберег
Останусь жив и не закончится мой срок
И жизнь еще подарит другой берег
И я открою тысячу Америк

Александр Григорьевский   23.02.2015 23:20     Заявить о нарушении