Баллада об осени

Осень веет...листва разноцветная
Редеет чуть-чуть каждый день.
Где ж,мечта ты моя заветная?
Где твоя долгожданная тень?

Мерно тучами небо покрытое
Разрывает от солнца лучей
По дороге иду убитая
Я печалью..но все же зачем?

Раскраснелись и побагровели
Листья клена,и желт каштан.
Дуб желтеет,да зелены ели...
Остается лишь только ждать.

Я балладу свою об осени
Набросаю в блокнота листе,
Ну и что-и пусть меня бросили!
Красок рябь передам на холсте.

Раскраснеется,побагровеет
Клен под кистью и даже каштан
Будет желт,будут зелены ели
Буду ждать.Буду только ждать.


Рецензии