Теперь я сдался,...

Теперь я сдался,
Уставши понял я.
Понял, что один остался,
Забыв покой житья.

Работа давит сильно,
Разум мой убив.
Моя любовь ушла красиво,
Пяткой сердце мне добив.

Я, словно желтый лист,
Опавший с древа:
Уже давно не чист,
И пропал я с неба.

Но яркий луч
Осветит путь вперед.
Мешает много туч,
Но мечта еще живет.

Я буду трупом,
Пускай умру,
Но девушку и маму с другом
Я все еще люблю.

Пришла пора
Поднять себя с колен:
Пойти работать, как всегда,
Тоске несдаваясь в плен.


Рецензии