Танец огня...

Это небо и земля - мы с тобой вдвоем
Танец вечного огня - познаем
Тише ,тише воронье -прочь,прочь,прочь
Тише ,тише ,воронье,в колыбели - дочь

Жить ни глядя ,не боясь -я твоя
Жизнь ,мой милый пронеслась - на пике острия
Ласки ,поцелуй без слов
Знаю ,ты на все готов

Тише ,тише воронье -прочь,прочь,прочь
Тише ,тише ,воронье - в колыбели - дочь
Это небо и земля - мы с тобой вдвоем
Танец вечного огня - познаем


Рецензии