Зина - зима

1.
Она - заворожила
Она - тебя пленила
Она - твоею стала
Она же и украла

2.
Тебе я ненужна
Она тебе дороже
Ты от меня ушёл
И больше непридеш
Холодной зимой
Ты будешь обнимать
Не ту что не с тобой
Чужую - не её

ПРИПЕВ:
Зина - Зина - Зина!
Зима - зима - зима!
Зимой тебя пленила!
Звезды подарила!
Сердечко - то разбила!
Зима , Зина - Зина - Зина!
Зина, зима - зима - зима!

3.
Она тебя не любит
Она тебя забудит
Ты ей не нужен
А мне и вовсе
Угол нежданно
Раз и навсегда


30.12.2003


Рецензии