Дотянись

Дотянись до моей души
И пойми меня всю без слов.
Если б были карандаши,
Рисовала б открытки из снов.

Если в жизни и ад и рай,
Что же ждет нас на небесах?
Если месяц мой - это май,
Любить-маяться - это страх.

Если замуж, то по-любви,
Если гибнуть, то за любовь.
Но попробуй меня пойми,
Ты пойми меня всю без слов.

Если вдруг замолчу - прости,
По глазам дам тебе все понять.
Ты попробуй меня спасти,
Ты попробуй меня принять.

Дотянись до меня, открой,
Привяжи к себе, полюби.
Если стану тебе родной,
Загляни в меня и пойми...


Рецензии
соскучился по тебе и твоим стихам!) где же ты?

Артур Исанбаев   05.02.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.