Щебечет дождь

За окном весь день щебечет дождь,
Заглушив начало октября,
Колкий ветер, будто острый нож,
По стеклу царапается зря.
А внутри уютно и тепло:
Чашка кофе, дети, добрый фильм...
Снова лето медленно ушло,
Только август мы ещё храним.

4.10.2014


Рецензии