Пикап-2

Я сегодня чудо, как хороша!
И по улице иду не спеша.
Мне навстречу паренек попадет,
И с надеждой на  «лямур»,  подмигнет.

Я его не замечаю в упор,
Демонстрирую полнейший игнор.
Он, конечно, попадает впросак -
Может что-то с ним, несчастным, не так?

Ведь до этого он был царь и бог,
А теперь Амур стрелу ему в бок!
А мы под руку с весною идем,
Всех мужчин с ума окрестных сведем.

Может статься, что лишим мы их сна,
Я и верная подруга Весна!


Рецензии