Звезды-стражи

Звезды-стражи,
Луна-любовь,
Война идет испокон веков,
Тучи-захватчики,
Много лет
То свет побеждает, то снова нет.

Спасет Рассвет из ночи Луну,
Спрячет в солнечном же саду,
Бой окончит на полпути…

Да, я вижу, что видишь ты.
05.10.2014


Рецензии