Мама, прости меня

1.

Мама, прости меня,
Злость ничего не решает,
Злость она только мешает,
Мама, прости меня.

Мама, прости меня,
Пусть золотится солнце,
Из твоего оконца,
Тая на склоне дня.

2.

Тише, с годами всё тише,
Радость от перемен,
Сердца упрёк не слышен,
И... ничего взамен.

Знаю, вернутся слова,
Жаль, что  уже запоздало:
«Ты – безусловно, права,
Только... тебя не стало».

3.

Захваченная облаками,
Касающаяся небес,
Ты снова беседуешь с нами,
Роняя снежинки на лес,
Где ёлки стоят, как игрушки
И радостно стелются вслед
Узоры следов на опушке…
Как жаль,что твоих
                больше нет.


Рецензии