Любовь это громкое слово...

 Любовь – это громкое слово.
Обидно мне за него.
Кидаются ним во все стороны ,
рвут в клочья метают его.
Ведь это непросто лишь слово,
а чувство,  душевно глубокое ,
безмерно широкое великое, редкое, робкое, 
чрезмерно счастливое необъяснимое .
Как часто любовь путают,  смеются с нее , не ценят,
А  Она ведь  дается не всем ,
от любви закипает волнуется кровь,
без нее жить скучно, одиноко, тоскливо.
Не греет ничто ночами холодными, не светит во тьме густой,
никто не поддержит, никто не обнимет не скажет:
-"Не бойся я рядом с тобой!".
Любовь очень редкое чувство,
позвольте я повторюсь...
Оно как  искусство, как чудо света восьмое оно,
неземное, красивое, нужное.
Прошу,  не швыряйтесь им,
 ведь может другого шанса не будет,
и ты не почувствуешь это в себе ,
безумно обидно  и очень жалобно  за тех,
кто упустит свой радостный миг,
убьет на корню неземное блаженство и будет страдать вовеки веков !


Рецензии