Победа Любви

"Постой! Неразумно!
Туда не ходи.
Ты в мире безумна,
Так дома сиди,
Твори свою месть
У себя в голове,
И даже не вздумай
Ходить по-земле!"

По каменным плитам,
Наверх, на второй...
"Куда же ты прёшься,
А ну ка постой!"
Нет, не промахнуться,
Вот, слышно, вот, здесь!
Мне больше не нужно
Творить в сердце месть!

Нестройным хоралом,
Под светом дневным,
Там, где нелогично,
Где - "Бог бы уж с ним!"
Был Бог. И, Любовь,
Пела песню Свою.
Мгновение,
И, я там тоже стою...

Ни страха, ни мести,
Ни рОдной кровИ...
Победная песня,
Победа Любви!


                (2014г.)


Рецензии