Первая встреча

Очень долго я молчала ,
очень долго я ждала,
как вдруг  тебя я повстречала надежда в сердце ожила,
три слова я услышала,
ты тихо их сказал, 
я четко их расслышала,взмолилась душа , 
как только  солнце встало ,
ты испарился вдруг, невольно я подумала,
что  ты всего лишь сон ,
что наше общение просто  забвение ,
как вдруг вот те на сообщение ,
поверить мне сложно оно от тебя,
и наше ночное мгновение продлиться...еще и еще ,
теперь я скажу с наслаждением ,
о том, как я сильно люблю,
прочтешь  это все в сообщении,
 ведь очень их любишь читать, 
пусть наше ночное мгновение длиться вечно и навсегда.


Рецензии