Уха, ,

    ,,Уха,,

От огня трещит полено,
В котелке кипит уха.
Шалашом глядится в воду
Наша тёплая нора.
Спит осенняя природа,
Дым кастёрный до небес.
И не манит голой веткой
Вдалеке опавший лес.
Клочья белого тумана
Зацепились за сосну,
Да клюёт от скуки щука
На вертлявую блесну.


Рецензии