Почему так хорошо

Почему так хорошо,
когда солнце играет в небе,
когда пахнет весной веселой,
когда ветер ласково дышит?

Почему так хорошо,
когда даль в серебре тумана
и купают прибрежные лозы
ветви в чистой звенящей влаге?

50-е.


Рецензии
Свежестью пахнуло...

Валерий Эр   07.05.2015 03:10     Заявить о нарушении