Душевная лирика

Я люблю тебя так искрение и нежно,
любовь моя к тебе безудержна.
Мои чувства к тебе не сгорают ,
они как луна во тьме освещают .
Разлука с тобой постоянная мука .
Дорога к тебе неизбежная скука.
К тебе я лечу как на крыльях птица.
сердце мое беспрерывно стучится .
кричать о любви я могу очень громко,
но все же шепну я на ушко тихонько.
о том, как негромко я плачу в подушку,
видит лишь только звезда в небесах.
прижмусь очень сильно к тебе я во тьме,
прислушаюсь к  сердцу  в ночной тишине.
В душе станет  очень тепло и уютно.
Когда  ты со мной я как за каменной стенной.
Я очень много могу сочинять,
но главное в мыслях могу я собрать,
те слова которые навечно в душе,
 займут очень мало на белом листе.
Поэтому зайка скажу я тебе:
Люблю я тебя !
Спасибо тебе!


Рецензии