Славен путь врачевателя

Ave vita! Славен путь врачевателя.
В помощи людям прожить свою жизнь.
С открытой душою нести свет Создателя,
Избавляя от недугов, радость дарить.

Уметь добрым словом поднять настроение
И добрым же словом уметь исцелить.
Быть чутким, заботливым без тени сомнения
И мастером в деле своем также быть!

Ave vita (лат.) - да здравствует жизнь


Рецензии