Радостно

Радостно.
Мне от встреч с тобой, милый мой,
Радостно.
Кадый вздох с тобой -
Сладостный.
Радостно.
От улыбок свелых твоих,
Радостно.
И сияние глаз  твоих
Радостью
Отзывается  в сердце моем.
Радостно
Ощущать твоих рук тепло
Сладостно
Разливается по груди тепло...
Радостью
Наполняется дом, где ты.
Сладостью
Наполняются вновь мечты.
Радостно.
Мне от встреч с тобой, милый мой,
Радостно!
4.102014


Рецензии