Разбежались мыслишки-зверята...

Разбежались мыслишки-зверята
По окрестным лесам и деревням.
Поросли серой шерстью желания,
Бурым мхом устремленья и цели.
Еле бьется в груди сердце алое,
Прорастает сквозь толщу иннертности
Я совсем не большое, я - малое.
Я - всего лишь осколочек вечности.


Рецензии