Я сегодня счастлив

Яблочное утро вянет до полудня,
Чтобы день пришёл к нам свежим апельсином.
Я сегодня счастлив. Пусть сегодня будет
Вечер в тёмно-синем.

Солнце, как конфета, липнет к сонным окнам,
Складывает тени в стопку и уносит.
Я сегодня счастлив. Пусть опять придёт к нам
Детство ровно в восемь.

Арка из деревьев. Ветер клонит ветви,
Укрывает пылью линии бордюров.
Я сегодня счастлив. Мы с тобой — как дети
Были, есть и будем.


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Даша. Такие красивые и тёплые образы, очень здорово).

Александр Никонов 14   29.04.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.